|
Флуд № 1
|
|
| Хэй | Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:55 | Сообщение # 1 |
Статус: 
|
Ребята хочу вас обрадовать фактически первые главы вы уже отыграли и игра переходит во вторую фазу: А именно сюжет обновлен и можно ознакомится и почитать лучше за все страны, возможно в некоторых ситуациях вы захотите поучаствовать. Все Квесты пока не оплачиваемые, однако на прямую зависят от игроков и хода истории. Прочесть можно тут
В данный момент происходит обновление. Сайта и ролевой в целом. В ближайшее время вся информация будет выставлена на показ. Приносим свои извинения. А потому пока прием анкет временно закрыт.
[Анкета][Техники] Миссии: D - 1 C - 1 B - 0 A - 0 S - 0 Деньги 750 рё
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:35 | Сообщение # 5596 |
Статус: 
| Цитата (Татсуя) вообще вас случайно нашел. А тут, судя по всему, новая порция тяжелых наркотиков?) я перешел на новый уровень в следующей работе, которую дизайнит Габри Цитата (Gaara-kun) крутота ну я бы так не сказал
Anime-Planet.com - anime | manga | reviews
|
| |
|
|
| Татсуя | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:38 | Сообщение # 5597 |
 Рядовой
Статус: 
| Цитата (Gaara-kun) здравствуй Как поживаешь?
Цитата (RIKUDO) я перешел на новый уровень в следующей работе, которую дизайнит Габри Поделишься?
З.Ы. У меня дошли руки прочитать твой учебник по астралу для чайников. Ты вкурсе, сколько бабла мог бы срубить с наивных лохов?
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:40 | Сообщение # 5598 |
Статус: 
| Цитата (Татсуя) З.Ы. У меня дошли руки прочитать твой учебник по астралу для чайников. Ты вкурсе, сколько бабла мог бы срубить с наивных лохов? учебник по астралу писал покойный Блеки, я только подкидывал идеи. Цитата (Татсуя) Поделишься? А ты потянеш?
Кстати, а у тебя связь с Нио осталась?
|
| |
|
|
| Татсуя | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:43 | Сообщение # 5599 |
 Рядовой
Статус: 
| Цитата (RIKUDO) учебник по астралу писал покойный Блеки, я только подкидывал идеи. Черт. Увы, но у него прекрасно вышло. Цитата (RIKUDO) А ты потянеш? Зависит от занятности идеи. Цитата (RIKUDO) Кстати, а у тебя связь с Нио осталась? Откуда? Я с ней не так плотно общался.
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:47 | Сообщение # 5600 |
Статус: 
| Цитата (Татсуя) Черт. Увы, но у него прекрасно вышло. Так он целый год в какой то секте просидел где ему поласкали мозги таким же говном, еще бы он не написал Цитата (Татсуя) Зависит от занятности идеи. Там все сложно Цитата (Татсуя) Откуда? Я с ней не так плотно общался. Жаль
|
| |
|
|
| Татсуя | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:51 | Сообщение # 5601 |
 Рядовой
Статус: 
| Цитата (RIKUDO) Так он целый год в какой то секте просидел где ему поласкали мозги таким же говном, еще бы он не написал Мда.. Цитата (RIKUDO) Там все сложно "Всё сложно" это сп у тп. Рассказывай. А в дропбокс она не заходит уже?
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:55 | Сообщение # 5602 |
Статус: 
| Цитата (Татсуя) "Всё сложно" это сп у тп. Рассказывай. Вообщем есть одна космическая война, между людьми и пришельцами как в Хало. И Люди для того, что бы какт о побороться с этим, решают научится магии. В закртых городха на разных планетах они выращивают новое поколение серхчеловеков которые могут взрывать планеты взглядом. И у нас игра про один из таких городов. Ну вот как то так, если максимально упростить Цитата (Татсуя) А в дропбокс она не заходит уже? Она походу почту смнила
Сообщение отредактировал RIKUDO - Четверг, 02.05.2013, 23:56 |
| |
|
|
| Gaara-kun | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:57 | Сообщение # 5603 |
 Лиs
Статус: 
| Цитата (RIKUDO) у я бы так не сказал тяжко учится? Цитата (Татсуя) Как поживаешь? да вроде не жалуюсь..а ты как?
Отец,как бы я хотел,чтобы ты видел полёт этих птиц..Они тоже ищут свободу... ©
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:58 | Сообщение # 5604 |
Статус: 
| Цитата (Gaara-kun) тяжко учится? пока нет. Но кто знает
|
| |
|
|
| Gaara-kun | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:02 | Сообщение # 5605 |
 Лиs
Статус: 
| Цитата (RIKUDO) ока нет. Но кто знает картинок годных пока нет?=/
|
| |
|
|
| Татсуя | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:02 | Сообщение # 5606 |
 Рядовой
Статус: 
| Цитата (RIKUDO) Вообщем есть одна космическая война, между людьми и пришельцами как в Хало. И Люди для того, что бы какт о побороться с этим, решают научится магии. В закртых городха на разных планетах они выращивают новое поколение серхчеловеков которые могут взрывать планеты взглядом. И у нас игра про один из таких городов. Ну вот как то так, если максимально упростить Инкубатор магов с тоталитарным строем? Звучит неплохо. Цитата (RIKUDO) Она походу почту смнила Хреново. Цитата (Gaara-kun) да вроде не жалуюсь..а ты как?
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:03 | Сообщение # 5607 |
Статус: 
| Цитата (Gaara-kun) картинок годных пока нет?=/ ШТО?
|
| |
|
|
| Gaara-kun | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:04 | Сообщение # 5608 |
 Лиs
Статус: 
| мне на тату =/ Татсуя, опасно
|
| |
|
|
| Татсуя | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:05 | Сообщение # 5609 |
 Рядовой
Статус: 
| Цитата (Gaara-kun) Татсуя, опасно Есть такое. Что нового?
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:06 | Сообщение # 5610 |
Статус: 
| Цитата (Татсуя) Инкубатор магов с тоталитарным строем? Звучит неплохо. Там еще власти скрывают, промывание мозгов, наркотики в каждый дом, мутации у каждого третьего и все это на фоне полного пиздеца. Причем вся предыстория по виду НФ, а сама игра уезжает в фэнтези, с намеками на популярные вещи.
|
| |
|
|