|
Флуд № 1
|
|
| Хэй | Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:55 | Сообщение # 1 |
Статус: 
|
Ребята хочу вас обрадовать фактически первые главы вы уже отыграли и игра переходит во вторую фазу: А именно сюжет обновлен и можно ознакомится и почитать лучше за все страны, возможно в некоторых ситуациях вы захотите поучаствовать. Все Квесты пока не оплачиваемые, однако на прямую зависят от игроков и хода истории. Прочесть можно тут
В данный момент происходит обновление. Сайта и ролевой в целом. В ближайшее время вся информация будет выставлена на показ. Приносим свои извинения. А потому пока прием анкет временно закрыт.
[Анкета][Техники] Миссии: D - 1 C - 1 B - 0 A - 0 S - 0 Деньги 750 рё
|
| |
|
|
| TAWYDAMI | Дата: Среда, 10.04.2013, 17:38 | Сообщение # 5446 |
Статус: 
| Цитата (Хэй) - Один бог велит над стихиями. и Левитацией Куджа бы заценил)) Цитата (Хэй) - Второй дает манипуляции с телом (имеется ввиду Фурии читаю "фурри", вижу "йифф" xDD Цитата (Хэй) - Третий дает манипуляцию с предметами не совсем понял....типо частичного изменения реальности? Цитата (Хэй) - Некромантия тьма ня, фауст бы заценил Цитата (Хэй) - Изменение реальности даептваю(звучит имбоватее, чем 3,хотя похоже) Цитата (Хэй) - Управление скоростью, временем и пространством. .......еще управления миром не хватает Цитата (Хэй) - Способности связанные со звуком, светом, изображением. ....подобно прошлому пункту Цитата (Хэй) - Все возможные способности связанные с силой глаз. мадара бы заценил Цитата (Хэй) - Необычные способности, связанные с телом человека. (Тут имеется ввиду типа взрыв крови, выпускание костей и.п.) Цитата (Хэй) - Манипуляция на высоких технологиях ( GPS навигаторы, пистолеты. и т.д.) Винсент бы заценил, еслиб ограничений не было Цитата (Хэй) - Все возможные (Этот клан просто разносортовый, который приветствует беженцев. По тому в нем допустимы любые.) :з ну, я так и не понял, куда именно ты это хочешь запихать - раз в плане баланса тут я бы лично хотел работать(ну явно не рикуде давать) - дваз зачем? - трез
|
| |
|
|
| Хэй | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:05 | Сообщение # 5447 |
Статус: 
| Цитата (TAWYDAMI) не совсем понял....типо частичного изменения реальности? Типа алхимика. Имея один предмент его можно переделать в другой предмет равноценным обменом. Ну и понятное дело что из грязи золота не наделать.
Изменение реальности - это скорее как иллюзии которые реальны. Они временные подобно мультяшным героям рисуешь дырку в стене и уходишь туда
Это на другую ролевую. Ну и да это наброски понятное дело что это говно придется балансить нам с тобой а рик нам уж напридумывает.
|
| |
|
|
| TAWYDAMI | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:37 | Сообщение # 5448 |
Статус: 
| Цитата (Хэй) Изменение реальности - это скорее как иллюзии которые реальны. Они временные подобно мультяшным героям рисуешь дырку в стене и уходишь туда а потом дырка закрывается, аля профит Цитата (Хэй) Типа алхимика. Имея один предмент его можно переделать в другой предмет равноценным обменом. Ну и понятное дело что из грязи золота не наделать. so useless Цитата (Хэй) Это на другую ролевую. Ну и да это наброски понятное дело что это говно придется балансить нам с тобой а рик нам уж напридумывает. Мне нравится твой ход мыслей, но я не понял, почему "нам" когда к другой ролевой я не имею никакого отношения ;D
Сообщение отредактировал TAWYDAMI - Среда, 10.04.2013, 18:38 |
| |
|
|
| Хэй | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:45 | Сообщение # 5449 |
Статус: 
| Цитата (TAWYDAMI) Мне нравится твой ход мыслей, но я не понял, почему "нам" когда к другой ролевой я не имею никакого отношения ;D У меня есть веревка и мешок :3 ты чувствуешь связь ?)
|
| |
|
|
| mrВладос | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:27 | Сообщение # 5450 |
|
Лейтенант
Статус: 
| Привет))
|
| |
|
|
| TAWYDAMI | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:31 | Сообщение # 5451 |
Статус: 
| Цитата (Хэй) У меня есть веревка и мешок :3 ты чувствуешь связь ?) а у меня есть ручка и мармеладка...чувствуешь бред? mrВладос, хаес и баес всем
|
| |
|
|
| Gaara-kun | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:33 | Сообщение # 5452 |
 Лиs
Статус: 
| mrВладос, привет няш :3 Цитата (TAWYDAMI) и баес всем пока
Отец,как бы я хотел,чтобы ты видел полёт этих птиц..Они тоже ищут свободу... ©
|
| |
|
|
| mrВладос | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:35 | Сообщение # 5453 |
|
Лейтенант
Статус: 
| Gaara-kun, я не няша
|
| |
|
|
| TAWYDAMI | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:36 | Сообщение # 5454 |
Статус: 
| Gaara-kun, привет-привет я очень буду ждать секрет пока-пока но дела нет мне до звонка
|
| |
|
|
| Gaara-kun | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:36 | Сообщение # 5455 |
 Лиs
Статус: 
| Цитата (mrВладос) Gaara-kun, я не няша Хочешь опять поспорить,как в скайпе на новый год 2011?:3
|
| |
|
|
| mrВладос | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:37 | Сообщение # 5456 |
|
Лейтенант
Статус: 
| Gaara-kun, О_О ты еще помнишь?
|
| |
|
|
| Gaara-kun | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:38 | Сообщение # 5457 |
 Лиs
Статус: 
| Цитата (mrВладос) Gaara-kun, О_О ты еще помнишь? Я мноого чего помню :3
|
| |
|
|
| mrВладос | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:40 | Сообщение # 5458 |
|
Лейтенант
Статус: 
| Gaara-kun, Я помню,что ты на НГ была пьяная и в скайпе было еще 2-3 человека
|
| |
|
|
| Gaara-kun | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:41 | Сообщение # 5459 |
 Лиs
Статус: 
| Цитата (mrВладос) Gaara-kun, Я помню,что ты на НГ была пьяная и в скайпе было еще 2-3 человека Я на каждый нг такая..ты про 2012 или 2013 год?или про лихой 2011?оО
|
| |
|
|
| mrВладос | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:42 | Сообщение # 5460 |
|
Лейтенант
Статус: 
| Gaara-kun, эм... вроде про 2012
|
| |