|
Флуд № 1
|
|
| Хэй | Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:55 | Сообщение # 1 |
Статус: 
|
Ребята хочу вас обрадовать фактически первые главы вы уже отыграли и игра переходит во вторую фазу: А именно сюжет обновлен и можно ознакомится и почитать лучше за все страны, возможно в некоторых ситуациях вы захотите поучаствовать. Все Квесты пока не оплачиваемые, однако на прямую зависят от игроков и хода истории. Прочесть можно тут
В данный момент происходит обновление. Сайта и ролевой в целом. В ближайшее время вся информация будет выставлена на показ. Приносим свои извинения. А потому пока прием анкет временно закрыт.
[Анкета][Техники] Миссии: D - 1 C - 1 B - 0 A - 0 S - 0 Деньги 750 рё
|
| |
|
|
| Юки | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:20 | Сообщение # 5326 |
Статус: 
| Если честно, то нет. Но я же хардкорщица хD
[Анкета] [Техники] Миссии: D - 0 C - 1 B - 0 A - 0 S - 0 Деньги: 500 рё
|
| |
|
|
| Jeremy | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:47 | Сообщение # 5327 |
Статус: 
| Цитата (Хэй) потому что ты не дописал статы на джонина и не рпислал в ЛС ) Ок. Ninjutsu - 9 Taijutsu - 10 Genjutsu - 8 Уклонение - 8. + завтра напишу описание Воли. Цитата (Хэй) но вроде бы Гаара там некоторые детали просила поправить. Это все мелочь пузатая, не обращай внимания. Цитата (Gaara-kun) Милый,подчинись мне Уж лучше застрелиться.
Деньги: 3000 рё
|
| |
|
|
| Фрейя | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:57 | Сообщение # 5328 |
Статус: 
| Хай!
[Анкета] [Техники] Миссии: D - 0 C - 3 B - 0 A - 0 S - 0 Деньги: 1500 рё
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:14 | Сообщение # 5329 |
Статус: 
| Охохо, Фрейя вернулась, заебись просто.
Anime-Planet.com - anime | manga | reviews
|
| |
|
|
| Хэй | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:47 | Сообщение # 5330 |
Статус: 
| RIKUDO, у тебя нету знакомых десигнеров на MyBb кто бы что подсказал. А то с Джакиро я вроде связался подсобит если что. А рейза хз он вроде как рисует писать коды не умеет.
|
| |
|
|
| Gaara-kun | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:18 | Сообщение # 5331 |
 Лиs
Статус: 
| Цитата (Jeremy) Это все мелочь пузатая, не обращай внимания. Я смотрю тут некоторые слишком "умные" Цитата (Jeremy) Уж лучше застрелиться. Ну и вперёд
Отец,как бы я хотел,чтобы ты видел полёт этих птиц..Они тоже ищут свободу... ©
|
| |
|
|
| Gaara-kun | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:19 | Сообщение # 5332 |
 Лиs
Статус: 
| Ребят..Я тут на счёт рекламы договорилась,нас пиарить будет эта группа ввк,добавиться бы надо,ради приличия http://vk.com/club28446009
|
| |
|
|
| Хэй | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:21 | Сообщение # 5333 |
Статус: 
| Gaara-kun, Ну зашел вообщем то.
|
| |
|
|
| Gaara-kun | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:24 | Сообщение # 5334 |
 Лиs
Статус: 
| Цитата (Хэй) Gaara-kun, Ну зашел вообщем то. Умничка..А я пойду другим админам писать..Ещё ищу народ,есть на примете один админ..Но я с ним в ссоре..Попробую помириться,тоже сейчас над ролкой по наруто трудится
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:41 | Сообщение # 5335 |
Статус: 
| Хэй, как думаешь 12 делать всех человекообразными?
|
| |
|
|
| Хэй | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:46 | Сообщение # 5336 |
Статус: 
| RIKUDO, Не обязательно. Я на оборот думал сделать достаточно разнообразными. Ниндзя-фурии, Ниндзя - механики ну или полу роботы - короче шиноби которые зависимы от машин.
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:47 | Сообщение # 5337 |
Статус: 
| Цитата (Хэй) Не обязательно. Я на оборот думал сделать достаточно разнообразными. Ниндзя-фурии, Ниндзя - механики ну или полу роботы - короче шиноби которые зависимы от машин. просто есть у меня две картиночки, щас кину, котоыре давно хочу куда нить тиснуть
|
| |
|
|
|
|
| Хэй | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:55 | Сообщение # 5339 |
Статус: 
| RIKUDO, радикальные ребятата хоть бери целую рассу вводи )
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:57 | Сообщение # 5340 |
Статус: 
| Вот что я пока накатал про этих персон. 1.Анзуд Анзуд когтями разрывает небо Порядок в стране – расколот будет кувшин, И падёт тогда кара на их головы И захлебнуться в корчах грешные; И будут молить о прощении Но не услышат их. • Священное животное: Орёл • Парадигма: Правосудие 2. Бегемот Вот Бегемот, сила в чреслах его и крепость в мускулах тела его, Ноги у него как медные трубы, кости у него как железные прутья Это верх путей человеческих. Только сотворивший его, может приблизиться к нему. • Священное животное: Медведь • Парадигма: Защита 3. Гарм Гарм лает громко, у Гнипахеллира, привязь не выдержит, вырвется Жадный И пойдёт брат на брата И настанет тогда конец мира. • Священное животное: Волк • Парадигма: Смерть 4. Дахака Трёхглавый змей Дахака - Трёхпастый, шестиглазый, Коварный, криводушный, Могущественный, сильный, Он сделан создателем Сильнейшим быть во Лжи На гибель всего мира, Всех праведных существ • Священное животное: Дракон • Парадигма: Обман 5. Ёрмунганд Я могу поглотить пять континентов и осушить три океана… Но ничего мне не сделать с небом Ни имея, ни крыльев, ни рук, ни ног Я – Ёрмунганд, Великий змей, опоясавший землю. • Священное животное: Змея • Парадигма: Величие
6. Кутх Я создан и создаю Я продолжаю движение, следуя за дождём И хотя в жизнь много боли, я не остановлюсь Ведь сумерки никогда не сравняться с мимолётной радугой. • Священное животное: Ворон • Парадигма: Движение 7. Лелап Не недооценивай меня Лелап пройдёт через любые преграды Мои чувства подскажут путь, и даже если вся вселенная восстанет против меня Я найду свою цель • Священное животное: Пёс • Парадигма: Охота\Преследование 8. Майастра Еда, секс, сон или война, что бы это ни было, наслаждайся сполна. Будь свободен как птица, пари в небесах И тогда все пройдёт, ты отринешь свой страх А когда вдруг настанет пора уходить, С тобой будет Майастра, чтоб ты был не один. • Священное животное: Птица Рух • Парадигма: Наслаждение 9. Нидхегг На берегах немой реки Где черепа и костяки Вас ждёт Нидхегг, чтоб за грехи Отведать вашей требухи, и тот, чьё сердце скрыто тьмой, Останется в реке немой. • Священное животное: Гиена • Парадигма: Наказание\Воздаяние 10. Сирруш Посмотри мне в глаза, Выдержать взгляд мой не всякий может Вечность зла, вечность добра, скрыта в нём, а всего дороже; Алый взгляд той любви, что живёт в моем дивном взоре, Обними, сохрани, к встрече с Сиррушем будь наготове. • Священное животное: Тигр • Парадигма: Любовь 11. Уроборос И предал Уроборос сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: И понял я, что в многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. То, что случилось однажды, случиться снова И ты должен быть готов к этому. Хвост змеи возвращается к ней в пасть ровно в то же время. • Священное животное: Червь\Змея • Парадигма: Знание 12. Хнум Бог с витыми рогами спросил его - Ты знаешь, что такое чистилище? -Нет, ответил павший -Это место между мирами, где те, кто не смогли сделать выбор продолжают страдать. Другими словами - это мир, в котором мы живём. • Священное животное: Баран • Парадигма: Безумие
|
| |
|
|