|
Флуд № 1
|
|
| Хэй | Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:55 | Сообщение # 1 |
Статус: 
|
Ребята хочу вас обрадовать фактически первые главы вы уже отыграли и игра переходит во вторую фазу: А именно сюжет обновлен и можно ознакомится и почитать лучше за все страны, возможно в некоторых ситуациях вы захотите поучаствовать. Все Квесты пока не оплачиваемые, однако на прямую зависят от игроков и хода истории. Прочесть можно тут
В данный момент происходит обновление. Сайта и ролевой в целом. В ближайшее время вся информация будет выставлена на показ. Приносим свои извинения. А потому пока прием анкет временно закрыт.
[Анкета][Техники] Миссии: D - 1 C - 1 B - 0 A - 0 S - 0 Деньги 750 рё
|
| |
|
|
| Фрейя | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:24 | Сообщение # 5281 |
Статус: 
| Цитата (Хэй) Фрейя, ооо привет привет)) где пропадала то ) Привет) Меня тут в больничку закрыли маленько...так уже вышло....так что сильно извиняюсь, что не предупредила
[Анкета] [Техники] Миссии: D - 0 C - 3 B - 0 A - 0 S - 0 Деньги: 1500 рё
|
| |
|
|
| Gaara-kun | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:24 | Сообщение # 5282 |
 Лиs
Статус: 
| Цитата (Хэй) RIKUDO, Gaara-kun, Ребята вы такие умные, все знаете, все критикуете. Только сами ни чем заниматься не хотите. Типа мы тут но ты делай так что бы мы хотели тут играть. А то что тут народу как бэ Я, Тавидами, Рик, Гара и Фрея. Я прям вижу как мне админ состав набрать угу.
Я знаю как оно должно быть. Другое дело, что этих лиц пока нет, а я делаю столько сколько могу позволить себе Я а не ВЫ. Мы не критикуем,а предлагаем.Лично я не умею ставить дизайны,умела бы - поставила бы даже сама.Ла-ла-ла,это всё трёп пустой,я уже согласилась стать рекламщиком в соц.сетях,я хоть что-то делаю,а не только,как ты говоришь,"критикую"..Так назначь Рика на какую-либо должность,Тави и других,мы же не говорим тебе "делай всё это,а мы отказываемся помогать",заметь,мы тут тоже не просто так сидим,ты бы попросил,мол,"побудь рекламщиком",сделал бы тему "кто чем может помочь сайту",я думаю многие бы откликнулись,я уже начала работать рекламщиком.Я тут не просто так сижу.Ты людям предложи помочь тебе,а не ной,что ты один админ и тебе тяжко.Тебя никто не заставляет даже держать сайт,назначь админа из списка,который ты выше написал и всё,все будут помогать,главное попросить..
Отец,как бы я хотел,чтобы ты видел полёт этих птиц..Они тоже ищут свободу... ©
Сообщение отредактировал Gaara-kun - Понедельник, 08.04.2013, 00:26 |
| |
|
|
| Фрейя | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:25 | Сообщение # 5283 |
Статус: 
| Все хотела спросить. Откуда она?
Сообщение отредактировал Фрейя - Понедельник, 08.04.2013, 00:25 |
| |
|
|
| Хэй | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:28 | Сообщение # 5284 |
Статус: 
| Gaara-kun, А я и не ною Тави и так модер. Рик не захочет ни чего делать максимум это глянуть на вип анкеты. А дизаин какой хотите мб и выйдет но намного позже. Люди появятся будет резон его делать, а нет так позже.
Я и так много времени потратил на этот а всем не понравился.
Фрейя, Картиночку на ДеванАрте нашел.
И я в друзя добавился следил не появлялась думал инет отрубился или еще что. А что в больницу то ?
|
| |
|
|
| Gaara-kun | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:34 | Сообщение # 5285 |
 Лиs
Статус: 
| Цитата (Хэй) Gaara-kun, А я и не ною Тави и так модер. Рик не захочет ни чего делать максимум это глянуть на вип анкеты. А дизаин какой хотите мб и выйдет но намного позже. Люди появятся будет резон его делать, а нет так позже.
Я и так много времени потратил на этот а всем не понравился. А мы тебя и не заставляли делать всё прям сразу,прям сейчас.Рик показал сайт с отличным,по нашему мнению дизайном,хотим такой же запилить,но делать его прям сегодня,к примеру,тебя никто не просит.Почему Рик не захочет?Ты у него спрашивал?Что он тебе ответил?Тави можно и в админку запилить,если уж так времени нету...И пусть,если у тебя нет времени -он всем заправляет временно,или Рика в админку,у него и опыт есть в этом деле.
|
| |
|
|
| Хэй | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:37 | Сообщение # 5286 |
Статус: 
| Gaara-kun, Да спрашивал )) он всегда говорит как "Как хорошо что я не админ" На счет Тави надо подумать ))
|
| |
|
|
| Фрейя | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:38 | Сообщение # 5287 |
Статус: 
| Цитата (Хэй) Картиночку на ДеванАрте нашел. Ммм...спасибо))
Цитата (Хэй) А что в больницу то ? Да какой-то грипп стремный подхватила. С осложнениями, температурой под 40 и прочими прелестями. Вообщем, решили чтоб наверняка в больницу на недельку....такая печаль...
|
| |
|
|
| Gaara-kun | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:39 | Сообщение # 5288 |
 Лиs
Статус: 
| Цитата (Хэй) Gaara-kun, Да спрашивал )) он всегда говорит как "Как хорошо что я не админ" На счет Тави надо подумать )) А ты попроси сейчас,(я имею в виду в такие для нас тяжкие времена),я думаю,он не откажет хоть как-то помочь. А Тави - парень толковый
|
| |
|
|
| Хэй | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:43 | Сообщение # 5289 |
Статус: 
| Цитата (Фрейя) Ммм...спасибо)) Где то арт валялся сча найду. Если интересно.
Цитата (Фрейя) Да какой-то грипп стремный подхватила. С осложнениями, температурой под 40 и прочими прелестями. Вообщем, решили чтоб наверняка в больницу на недельку....такая печаль... Ну а сча ты уже дома ???
Gaara-kun, Я его знаю ни чего он делать не будет как и всегда. Что тут обсуждать! Ему этот гемор нафиг не надо. Ему приятно поролить с достойными, красиво и интересно. Но на этом его привязанность заканчивается. И в целом меня это устраивает. К тому же он и сам админом был и знает что это такое.
|
| |
|
|
| Фрейя | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:44 | Сообщение # 5290 |
Статус: 
| Цитата (Хэй) Где то арт валялся сча найду. Если интересно. О,давай) Жалко, что арт..вот бы с анимешки, тогда бы я не парилась с авой=(
Цитата (Хэй) Ну а сча ты уже дома ??? Ага)Хвала Небесам, меня выпустили. Теперь осталось окончательно долечится и все ок)
|
| |
|
|
| Фрейя | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:45 | Сообщение # 5291 |
Статус: 
| Кстати, а имя персонажа можно менять?
|
| |
|
|
|
|
| Хэй | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:47 | Сообщение # 5293 |
Статус: 
| Фрейя, В целом можно конечно.))
|
| |
|
|
| Gaara-kun | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:50 | Сообщение # 5294 |
 Лиs
Статус: 
| Цитата (Хэй) Gaara-kun, Я его знаю ни чего он делать не будет как и всегда. Что тут обсуждать! Ему этот гемор нафиг не надо. Ему приятно поролить с достойными, красиво и интересно. Но на этом его привязанность заканчивается. И в целом меня это устраивает. К тому же он и сам админом был и знает что это такое. Ну,ладно,Рик отпадает,но Тави,думаю не откажется.Нужно просто поразмышлять в принципе.На счёт дизайна - Джакиро,чем тебе не помощник?Я сама могу с ним обговорить,а Рейзор?Я с ним общаюсь,он в фотошопе тоже шарит достаточно не дурно,помочь сможет.У тебя под носом уже трое ребят,которые могут реально помочь с сайтом и вполне толковые ребятки..Ну ,я ,так,могу рекламить,но тоже ведь помощь,не правда ли?Ты просто,по моему варианты искать не хочешь и всё..
|
| |
|
|
| Хэй | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:51 | Сообщение # 5295 |
Статус: 
| Цитата (Gaara-kun) Ну,ладно,Рик отпадает,но Тави,думаю не откажется.Нужно просто поразмышлять в принципе.На счёт дизайна - Джакиро,чем тебе не помощник?Я сама могу с ним обговорить,а Рейзор?Я с ним общаюсь,он в фотошопе тоже шарит достаточно не дурно,помочь сможет.У тебя под носом уже трое ребят,которые могут реально помочь с сайтом и вполне толковые ребятки..Ну ,я ,так,могу рекламить,но тоже ведь помощь,не правда ли?Ты просто,по моему варианты искать не хочешь и всё.. Ну с Джакиро у меня связи нет, с рейзом тоже.
|
| |
|
|