|
Флуд № 1
|
|
| Хэй | Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:55 | Сообщение # 1 |
Статус: 
|
Ребята хочу вас обрадовать фактически первые главы вы уже отыграли и игра переходит во вторую фазу: А именно сюжет обновлен и можно ознакомится и почитать лучше за все страны, возможно в некоторых ситуациях вы захотите поучаствовать. Все Квесты пока не оплачиваемые, однако на прямую зависят от игроков и хода истории. Прочесть можно тут
В данный момент происходит обновление. Сайта и ролевой в целом. В ближайшее время вся информация будет выставлена на показ. Приносим свои извинения. А потому пока прием анкет временно закрыт.
[Анкета][Техники] Миссии: D - 1 C - 1 B - 0 A - 0 S - 0 Деньги 750 рё
|
| |
|
|
| Gaara-kun | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:40 | Сообщение # 5221 |
 Лиs
Статус: 
| Цитата (Хэй) Ну а вообще предложения какие у вас ? Админ думает и решает,общественность возмущается подаёт идеи
Отец,как бы я хотел,чтобы ты видел полёт этих птиц..Они тоже ищут свободу... ©
|
| |
|
|
| Хэй | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:41 | Сообщение # 5222 |
Статус: 
| Gaara-kun, Та нет, я отстуствую все стоит, я тут ни кто ничего делать не хочет. В чем логика ?
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:42 | Сообщение # 5223 |
Статус: 
| Цитата (Хэй) Ну а вообще предложения какие у вас ? иди работай, пинай народ Цитата (Gaara-kun) Админ думает и решает,общественность возмущается подаёт идеи два чаю этой моконе Цитата (Хэй) Та нет, я отстуствую все стоит, я тут ни кто ничего делать не хочет. В чем логика ? Ну ты же двигатель сюжета. К тому же здесь нет модераторов, которые смогли бы тебя при случае заменить
Anime-Planet.com - anime | manga | reviews
|
| |
|
|
| Хэй | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:45 | Сообщение # 5224 |
Статус: 
| Цитата (RIKUDO) иди работай, пинай народ У меня нет кнута :'(
Цитата (RIKUDO) Ну ты же двигатель сюжета. К тому же здесь нет модераторов, которые смогли бы тебя при случае заменить Вообще есть, на самом то деле, но так уж вышло они не чувствуют себя на этой роле хозяевами. И ждут пока я печенье в рот положу причем тщательно разжеванное.
И я от тебя жду твою идею, что ты хотел написать мне в аську, жду в ЛС. А я пока в душ.
|
| |
|
|
| Gaara-kun | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:46 | Сообщение # 5225 |
 Лиs
Статус: 
| Цитата (Хэй) Gaara-kun, Та нет, я отстуствую все стоит, я тут ни кто ничего делать не хочет. В чем логика ? А кто,что должен делать?Давай народу задания.Я к примеру анкеты проверяю,у меня есть цель нахождения тут,ты админ,тут всё понятно..Дай людям чем-либо заниматься..Выкладывать серии,мангу,картинки (приколы к примеру как раньше было),я думаю,что народ заинтересовать надо,сделать так,что без одного человека - сайт как бы пустовать будет,стоять на месте.Сделать каждого человека неотъемлемой частью сайта.Звать сюда друзей,агроту,анимешников,друзей-одноклассников,девушек,страшил,красавчиков,бедных,богатых ,ну и так далее..И занять народ чем-либо..А вообще,чего я тут распинаюсь ._.
Сообщение отредактировал Gaara-kun - Воскресенье, 07.04.2013, 20:47 |
| |
|
|
| Gaara-kun | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:48 | Сообщение # 5226 |
 Лиs
Статус: 
| Цитата (RIKUDO) два чаю этой моконе Кому?._. Переведи
Сообщение отредактировал Gaara-kun - Воскресенье, 07.04.2013, 20:48 |
| |
|
|
| Хэй | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:49 | Сообщение # 5227 |
Статус: 
| Gaara-kun, А то я не знаю. Но вот мангу выкладывать попросить кого-то ни кто за это дело не возьмется. Под фанфы есть раздел Дневников. Там он не только под фанфы, а под своего рода ЖЖешки на тему аниме. Там же и куски можно выложить интересные флешбеки по другим ролевым.
|
| |
|
|
| Хэй | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:51 | Сообщение # 5228 |
Статус: 
| Gaara-kun, Мокона
|
| |
|
|
| Gaara-kun | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:53 | Сообщение # 5229 |
 Лиs
Статус: 
| Цитата (Хэй) Gaara-kun, А то я не знаю. Но вот мангу выкладывать попросить кого-то ни кто за это дело не возьмется. Под фанфы есть раздел Дневников. Там он не только под фанфы, а под своего рода ЖЖешки на тему аниме. Там же и куски можно выложить интересные флешбеки по другим ролевым. "Дневники игроков"?Даже примера нет, не понятно для чего это.Сделай раздел с играми,пусть детки развлекаются,раздел с музыкой к примеру,той же..В самом-то деле..Ещё нужно красиво оформить какую-нибудь заипательскую картинку,описание нашего офигеннейшего сайта и выставить вконтакт в какие-нибудь анимешные группы,где народу побольше,а от туда и повалят,уж точно,и агрота и другие..Сделай сайт интереснее.развлекалки,опросы,приколы и так далее..В ролевой загсы ,а в колодце - жук
|
| |
|
|
| Gaara-kun | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:53 | Сообщение # 5230 |
 Лиs
Статус: 
| Цитата (Хэй) Gaara-kun, Мокона ууууу
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:55 | Сообщение # 5231 |
Статус: 
| Цитата (Хэй) У меня нет кнута не надо мне этих жалких оправданий Цитата (Хэй) Вообще есть, на самом то деле, КТО ЭТИ ЛЮДИ? Цитата (Хэй) И я от тебя жду твою идею, что ты хотел написать мне в аську, жду в ЛС. А я пока в душ. лень писать ЛС, напишу здесь. Вообщем есть квест, суть такова.: Встречаемся мы с тобой в борделе, ну там, чтоб безпалева, а там вдруг шум, гам, прибегает хозяин, говоритт - убийство произошло. Ну мы такие шнырь в вип комнату, а там наш посол в деревню луны лежит и не дышит. Ну мы такие, чо как, нипонятно, спрашиваем, а в чем он пришел, а девка к которйо он пришел, нам доспех показывает, в котором я хожу. И тут я понимаю, что где то наебка. Ибо это не просто какая та железка, а один из 12 неизвестных, если быть точным, 4 из 12, Гарм, только он мертвый. Однако оболочка его все равно людей убивает. Ну мы такие начинаем распутывать, чо как, непонятные вещи все таки. Оказываеться, послу этот доспех подарили, причем недавно, дипломат из этой страны, сейчас в порту. Ну мы приходим и прижимаем его, а он такой Ахалай махалай, дунул на нас ядовитым газом и взорвался. Тут мы вообще не в теме, но раз гражданин так себя ведет, надо сьздить к нему в гости, разобраться. Ну мы и вперед, сели ипоехали. На виду все чисто, только вот тебя пытаються отравить. Поэтому сломав пару рук, мы выходим на культ. Те, кто поклоняються 12 неизвестным, психи вообщем, ну мы порешили кого нашли, но там ясно, что это мелкая сошня. Для виду мы так статью главе деревни, а сами валим оттуда. А доспех я себе забрал, чтоб народ не пугать
|
| |
|
|
| Хэй | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:55 | Сообщение # 5232 |
Статус: 
| Gaara-kun, Нууууу не буду жаловаться, но на такой объем работы нету времени.
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:57 | Сообщение # 5233 |
Статус: 
| Цитата (Gaara-kun) Сделай раздел с играми,пусть детки развлекаются,раздел с музыкой к примеру,той же..В самом-то деле..Ещё нужно красиво оформить какую-нибудь заипательскую картинку,описание нашего офигеннейшего сайта и выставить вконтакт в какие-нибудь анимешные группы,где народу побольше,а от туда и повалят,уж точно,и агрота и другие..Сделай сайт интереснее.развлекалки,опросы,приколы и так далее..В ролевой загсы ,а в колодце - жук вы определитесь, вы что ФРПГ или сборище говн?
|
| |
|
|
| Gaara-kun | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:58 | Сообщение # 5234 |
 Лиs
Статус: 
| Цитата (RIKUDO) лень писать ЛС, напишу здесь. Вообщем есть квест, суть такова.: Не плохо Цитата (Хэй) Gaara-kun, Нууууу не буду жаловаться, но на такой объем работы нету времени. Вот для этого и есть форумчане..Если кто-то над картинкой и описанием сайта поработает я лично начну рассылку по всем анимешным группам вк,беон и фейсбук.
|
| |
|
|
| Хэй | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:59 | Сообщение # 5235 |
Статус: 
| RIKUDO, Да нормально по делу сойдет. Квест длинный но в целом не сложный. И скорее второстепенный.
|
| |
|
|