|
Флуд № 1
|
|
| Хэй | Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:55 | Сообщение # 1 |
Статус: 
|
Ребята хочу вас обрадовать фактически первые главы вы уже отыграли и игра переходит во вторую фазу: А именно сюжет обновлен и можно ознакомится и почитать лучше за все страны, возможно в некоторых ситуациях вы захотите поучаствовать. Все Квесты пока не оплачиваемые, однако на прямую зависят от игроков и хода истории. Прочесть можно тут
В данный момент происходит обновление. Сайта и ролевой в целом. В ближайшее время вся информация будет выставлена на показ. Приносим свои извинения. А потому пока прием анкет временно закрыт.
[Анкета][Техники] Миссии: D - 1 C - 1 B - 0 A - 0 S - 0 Деньги 750 рё
|
| |
|
|
| TAWYDAMI | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:41 | Сообщение # 5071 |
Статус: 
| Цитата (Gaara-kun) а по-моему Рик прав был,на счёт Парижа и фразцузев плюсую неистово
|
| |
|
|
| TAWYDAMI | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:43 | Сообщение # 5072 |
Статус: 
| Цитата (Хэй) Неа. Ты пишешь анкету то для игры. А не ИЗ игры. То и опираться на реал можно. Интересно если человек захочет рацию или еще что. В Наруте это существует и что он должен будет написать у меня есть прибор который похож на какую то фигню ? Нет он напишет что похоже на рацию или мобильный и т.д. А почему у нас тогда огнестрел запрещен? и вообще, в том то и дело, в наруте есть рации, но нет Парижа
|
| |
|
|
| Хэй | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:43 | Сообщение # 5073 |
Статус: 
| Цитата (TAWYDAMI) любой инэт бы загнулся У меня нет. У меня безлимитка на 1мб и + трафк на скорости 10мб на 50гб каждый месяц. Так что я даже на безлимитке с 1мб. Выкачал бы все что ты говоришь за ночь ))
|
| |
|
|
| TAWYDAMI | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:44 | Сообщение # 5074 |
Статус: 
| Цитата (TAWYDAMI) но нет Парижа в наруте даже Токии нет
|
| |
|
|
| TAWYDAMI | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:45 | Сообщение # 5075 |
Статус: 
| Цитата (Хэй) У меня нет. У меня безлимитка на 1мб и + трафк на скорости 10мб на 50гб каждый месяц. Так что я даже на безлимитке с 1мб. Выкачал бы все что ты говоришь за ночь У меня, один хй, тоже безлимитка но мы то знаем....
|
| |
|
|
| Хэй | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:46 | Сообщение # 5076 |
Статус: 
| TAWYDAMI, Это я к тому, что как объяснить неведомую херню если её не придумали в наруте ? Ссылаясь на реал вот и все. Он не пишет что он из парижа. А говорит что похож на француза. В One Pice франции тоже нет но однако описание именно такое.
|
| |
|
|
| TAWYDAMI | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:49 | Сообщение # 5077 |
Статус: 
| Цитата (Хэй) Это я к тому, что как объяснить неведомую херню если её не придумали в наруте ? Ссылаясь на реал вот и все. Он не пишет что он из парижа. А говорит что похож на француза. В One Pice франции тоже нет но однако описание именно такое. Збавно, все должны писать, что похожи на ЯПОНЦА, но японские японцы из японского аниме на японцев не похоже xDD
|
| |
|
|
| Gaara-kun | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:53 | Сообщение # 5078 |
 Лиs
Статус: 
| Цитата (Хэй) еа. Ты пишешь анкету то для игры. А не ИЗ игры. То и опираться на реал можно. Интересно если человек захочет рацию или еще что. В Наруте это существует и что он должен будет написать у меня есть прибор который похож на какую то фигню ?
Нет он напишет что похоже на рацию или мобильный и т.д. Нет,ну рацию мы в Наруто видели как раз таки,это так и называется.А вот другое
Отец,как бы я хотел,чтобы ты видел полёт этих птиц..Они тоже ищут свободу... ©
|
| |
|
|
| Хэй | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:59 | Сообщение # 5079 |
Статус: 
| Цитата (Gaara-kun) Нет,ну рацию мы в Наруто видели как раз таки,это так и называется.А вот другое Та это пример елы палы ))
|
| |
|
|
| Gaara-kun | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:02 | Сообщение # 5080 |
 Лиs
Статус: 
| Цитата (Хэй) Та это пример елы палы )) Но из примера есть факт.Там есть рация и мы видели это в первом сезоне. Любого человека можно описать..К примеру того же китайца "Узкоглазый невысокий парень с чёткими линиями худого лица" и тд и тп..Это для ролевой лучше же..Пусть люди Включают фантазию она нужна, как никак,при ролевых.И вот правильно Тави сказал,почему огнемёта нету?
|
| |
|
|
| Хэй | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:05 | Сообщение # 5081 |
Статус: 
| Gaara-kun, он про огнестрельное оружие. А не Огнемет )
|
| |
|
|
| Jeremy | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:05 | Сообщение # 5082 |
Статус: 
| Это просто сравнение внешности, мой перс похож на француза, для вас же чтобы было легче. Я же не написал это в ролевом процессе..."Мол, по улице идет парень французской внешности." Цитата (Gaara-kun) Узкоглазый невысокий парень с чёткими линиями худого лица Мое описание куда красивее.
Деньги: 3000 рё
|
| |
|
|
| Gaara-kun | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:07 | Сообщение # 5083 |
 Лиs
Статус: 
| Цитата (Хэй) Gaara-kun, он про огнестрельное оружие. А не Огнемет ) Я привела пример Цитата (Jeremy) Мое описание куда красивее. Nope Цитата (Jeremy) Это просто сравнение внешности, мой перс похож на француза, для вас же чтобы было легче. Я же не написал это в ролевом процессе..."Мол, по улице идет парень французской внешности." Хорошо,смотри момент с другой стороны - лично я ,не знаю,как выглядит парень французской внешности.Мне представляется толстый мужик с буханкой хлеба.Объясни мне,как выглядит француз
|
| |
|
|
| TAWYDAMI | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:10 | Сообщение # 5084 |
Статус: 
| Хэй, так почему у нас нет огнестрела? мой вампир должен быть с ним :/
|
| |
|
|
| Jeremy | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:10 | Сообщение # 5085 |
Статус: 
| Твое описание стандартно и так начинаются почти все анкеты. Цитата (Gaara-kun) Хорошо,смотри момент с другой стороны - лично я ,не знаю,как выглядит парень французской внешности.Мне представляется толстый мужик с буханкой хлеба.Объясни мне,как выглядит француз Машу мавашу...ты умеешь читать?
Деньги: 3000 рё
|
| |
|
|