|
Флуд № 1
|
|
| Хэй | Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:55 | Сообщение # 1 |
Статус: 
|
Ребята хочу вас обрадовать фактически первые главы вы уже отыграли и игра переходит во вторую фазу: А именно сюжет обновлен и можно ознакомится и почитать лучше за все страны, возможно в некоторых ситуациях вы захотите поучаствовать. Все Квесты пока не оплачиваемые, однако на прямую зависят от игроков и хода истории. Прочесть можно тут
В данный момент происходит обновление. Сайта и ролевой в целом. В ближайшее время вся информация будет выставлена на показ. Приносим свои извинения. А потому пока прием анкет временно закрыт.
[Анкета][Техники] Миссии: D - 1 C - 1 B - 0 A - 0 S - 0 Деньги 750 рё
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:26 | Сообщение # 4981 |
Статус: 
| Хэй, ты б кстати тупо сделал шаблон на суперакнету, чтоб люде не ебали себе мозг
Anime-Planet.com - anime | manga | reviews
|
| |
|
|
| TAWYDAMI | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:27 | Сообщение # 4982 |
Статус: 
| Цитата (Jeremy) Я девственности лишился. и как его зовут? *trollface*
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:27 | Сообщение # 4983 |
Статус: 
| Цитата (Хэй) даже сай перед тем как отпраивть чернильных зверей для начала писал их на бумаге. 1 - у него не макс статы 2 - у нас неканон кстати, навзание его техники это остылка
|
| |
|
|
| Gaara-kun | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:28 | Сообщение # 4984 |
 Лиs
Статус: 
| Цитата (TAWYDAMI) и как его зовут? *trollface* :D
Отец,как бы я хотел,чтобы ты видел полёт этих птиц..Они тоже ищут свободу... ©
|
| |
|
|
| Хэй | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:29 | Сообщение # 4985 |
Статус: 
| RIKUDO, А я и сделаю. Просто попросили помочь.
|
| |
|
|
| TAWYDAMI | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:30 | Сообщение # 4986 |
Статус: 
| Цитата (Хэй) Печати О_О ? ты видимо про сендзюцу. даже сай перед тем как отпраивть чернильных зверей для начала писал их на бумаге. я же детально объяснил. Печати, всмысле которые накладывают печать Представь летающие иероглифы из моей руки, которые приклеиваются к жертве и накладывают дебафф nuff said
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:30 | Сообщение # 4987 |
Статус: 
| Цитата (Хэй) А я и сделаю. Просто попросили помочь. ты это к чему? Кстати, Гаара тоже пропустила "французов" и "париж" хотя у нас тут ни того ни другого.
|
| |
|
|
| TAWYDAMI | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:31 | Сообщение # 4988 |
Статус: 
| Цитата (RIKUDO) кстати, навзание его техники это остылка к чему? ты о ком?
|
| |
|
|
| Jeremy | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:31 | Сообщение # 4989 |
Статус: 
| Имя: Санджи Регистрационный номер: 012455 Ранг Ниндзя: Джонин Стихия чакры: Лава / Рокушики / Воля Родился: 1/04 (21 лет, овен.) Группа крови: AB Рост: 180 см Вес: 60 кг. Наставник: - Ученики: Чебурашка, Леонардо, Буратино Любимая фраза: Мой товар — революция сознания. Желаемый оппонент: Куджа
Деньги: 3000 рё
|
| |
|
|
| Gaara-kun | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:32 | Сообщение # 4990 |
 Лиs
Статус: 
| Цитата (RIKUDO) Кстати, Гаара тоже пропустила "французов" и "париж" хотя у нас тут ни того ни другого. Ну это же просто сравнение.Разве такое запрещено?
Отец,как бы я хотел,чтобы ты видел полёт этих птиц..Они тоже ищут свободу... ©
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:33 | Сообщение # 4991 |
Статус: 
| Цитата (TAWYDAMI) к чему? ты о ком? Ну его техника "Воображаемые звери", аля Нинпо Чоуджугига, это название древнего японского бестиария который написал один буддийский монах очень давно. Подобно европейским бестиариям в ней были описаны всякие разные звери, в том числе и те, которых на самом деле нет.
|
| |
|
|
| Хэй | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:34 | Сообщение # 4992 |
Статус: 
| Цитата (TAWYDAMI) Представь летающие иероглифы из моей руки, которые приклеиваются к жертве и накладывают дебафф nuff said Та побоку это описание техники. По сути там может быть что угодно. Хоть ты вызвал анальную обезьянку. И она побежала к врагу и прекрепилась к нему.
Кол-во чакры и отнимание здоровья будет по стандарту.
Если с дальнейшими типа ядов дейтсвии и отниманий здоровья в след ходах. Просто ставишь требование в чакре на 1 ед больше. и усе. Ну и отнимает там по 5-10 НР в ход.
|
| |
|
|
| TAWYDAMI | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:34 | Сообщение # 4993 |
Статус: 
| Цитата (Jeremy) Желаемый оппонент: Куджа ПОШЕЛ НА Х*Й! RIKUDO, ааа, это да...я думал, ты про меня
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:35 | Сообщение # 4994 |
Статус: 
| Цитата (Jeremy) Ученики: Чебурашка, Леонардо, Буратино КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ? Цитата (Gaara-kun) Ну это же просто сравнение.Разве такое запрещено? некорректное сравнение, так как таких вещей и мест в роле не существует, сравнивать как бы не с чем. Знаешь это примерно то же самое, если бы я роле по ИРЛ написал бы Он похож на отпрска пушистиков с Альфы -Центавры, такой же заросший мохнатой мокоронной бородой, как и его папаша, летающий макаронный монстр.
|
| |
|
|
| TAWYDAMI | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:37 | Сообщение # 4995 |
Статус: 
| Цитата (Хэй) Кол-во чакры и отнимание здоровья будет по стандарту. а там и не будет отнимания здоровья. Для этого у меня есть мой "генкай" безумных сфер это будет снижать статы, парализовать, блокировать каналы чакры и тд
|
| |
|
|