|
Флуд № 1
|
|
| Хэй | Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:55 | Сообщение # 1 |
Статус: 
|
Ребята хочу вас обрадовать фактически первые главы вы уже отыграли и игра переходит во вторую фазу: А именно сюжет обновлен и можно ознакомится и почитать лучше за все страны, возможно в некоторых ситуациях вы захотите поучаствовать. Все Квесты пока не оплачиваемые, однако на прямую зависят от игроков и хода истории. Прочесть можно тут
В данный момент происходит обновление. Сайта и ролевой в целом. В ближайшее время вся информация будет выставлена на показ. Приносим свои извинения. А потому пока прием анкет временно закрыт.
[Анкета][Техники] Миссии: D - 1 C - 1 B - 0 A - 0 S - 0 Деньги 750 рё
|
| |
|
|
| TAWYDAMI | Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:50 | Сообщение # 4786 |
Статус: 
| Цитата (RIKUDO) а если без картинки? всегда было "картинка обязательно"
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:51 | Сообщение # 4787 |
Статус: 
| Цитата (Хэй) Нафига ? это будет путать людей. Пойдут опять новые года повторные даты. а ты сам то подумай своей пустой бащкой, отсчет идет с момента моего рождения до настоящего времени, то есть от 2000 до 0, а как отсчитывать настоящее время? А? Поэтому я и говорю, будет дата 0, а потом года пойдут в другую сторону. И вообще, если в реальной истории никто не путаеться., то почему должны путаться здесь? Цитата (Хэй) И будет - Ты родился в 1926 до или после? Ну по новому календарю в пятом поколений левой ноги. Будет в 1926 до н.э и все, какие проблемы мистер параноик? Ты вон до сих пор проблему с месяцами не разрешил Цитата (Jeremy) акому типу темперамента относится Санджи? да хрен его знает Цитата (TAWYDAMI) ВАЙЗАРД СУКА Wizard и Vizard разные вещи!!11 у кого то бомбануло
Anime-Planet.com - anime | manga | reviews
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:52 | Сообщение # 4788 |
Статус: 
| Цитата (TAWYDAMI) всегда было "картинка обязательно" по моему нет.
|
| |
|
|
| Хэй | Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:52 | Сообщение # 4789 |
Статус: 
| Цитата (TAWYDAMI) всегда было "картинка обязательно" Нет. Он про то что, нет картинки под твоего перса. И что тогда делать?)
|
| |
|
|
| Хэй | Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:54 | Сообщение # 4790 |
Статус: 
| Цитата (RIKUDO) Будет в 1926 до н.э и все, какие проблемы мистер параноик? Ты вон до сих пор проблему с месяцами не разрешил Какие месяцы ? О чем ты?
Цитата (RIKUDO) а ты сам то подумай своей пустой бащкой, отсчет идет с момента моего рождения до настоящего времени, то есть от 2000 до 0, а как отсчитывать настоящее время? А? Поэтому я и говорю, будет дата 0, а потом года пойдут в другую сторону. И вообще, если в реальной истории никто не путаеться., то почему должны путаться здесь? Можно было сказать проще. Просто пишем даты с нуля с приставкой Н.Э.
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:55 | Сообщение # 4791 |
Статус: 
| Цитата (Хэй) И что тогда делать?) писать подробную статью о том, как ты выглядишь и во что одеваешься
|
| |
|
|
| Хэй | Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:56 | Сообщение # 4792 |
Статус: 
| Цитата (RIKUDO) писать подробную статью о том, как ты выглядишь и во что одеваешься Ну так а я о чем. )))
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:56 | Сообщение # 4793 |
Статус: 
| Цитата (Хэй) Какие месяцы ? О чем ты? здесь тебе не юлианский календарь, надо бы дать свои названия для времен года и месяцев, а у нас их нет Цитата (Хэй) Можно было сказать проще. Просто пишем даты с нуля с приставкой Н.Э. я так и сказал, ты просто Сырно и до тебя не сразу доходит
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:57 | Сообщение # 4794 |
Статус: 
| Цитата (Хэй) Ну так а я о чем. ))) в пункт внешности не помешало бы еще добавить подпункты про то, как вы себя ведете на людях, какие у вас выразительные привычки и что - то подобное. Еще неплохо добавить описаний как от вас пахнет, как вы говорите, как ходите, такое, что картинкой не отобразить.
|
| |
|
|
| TAWYDAMI | Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:58 | Сообщение # 4795 |
Статус: 
| Цитата (Хэй) Нет. Он про то что, нет картинки под твоего перса. И что тогда делать?) Брать другого перса с картинкой в чем проблема? в гугле пишешь "аниме мальчик/девочка" и выбираешь любого подходящего)
|
| |
|
|
| TAWYDAMI | Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:59 | Сообщение # 4796 |
Статус: 
| Цитата (RIKUDO) в пункт внешности не помешало бы еще добавить подпункты про то, как вы себя ведете на людях, какие у вас выразительные привычки и что - то подобное. это характер
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:00 | Сообщение # 4797 |
Статус: 
| Цитата (TAWYDAMI) в чем проблема? в гугле пишешь "аниме мальчик/девочка" и выбираешь любого подходящего) аниму с приятными глазу мертвяками( в главных ролях) как то не очень снимают знаешь ли. Цитата (TAWYDAMI) Брать другого перса с картинкой мусьё Пьетросиян пожаловал на огонек
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:01 | Сообщение # 4798 |
Статус: 
| Цитата (TAWYDAMI) это характер скорее внешность, так как это то, что бросаеться в глаза, те вещи, которые ваш партнер по игре будет описывать с самого начала при встрече с вами. характер это скорее мировоззрение и прочие плюхи
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:02 | Сообщение # 4799 |
Статус: 
| Хэй, как назвать мудреца шести путей? Имя то у него должно быть какое то?
|
| |
|
|
| TAWYDAMI | Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:03 | Сообщение # 4800 |
Статус: 
| Хэй, я правильно понял про статы? у меня же они макс.? пошел писать характер
|
| |
|
|