|
Флуд № 1
|
|
| Хэй | Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:55 | Сообщение # 1 |
Статус: 
|
Ребята хочу вас обрадовать фактически первые главы вы уже отыграли и игра переходит во вторую фазу: А именно сюжет обновлен и можно ознакомится и почитать лучше за все страны, возможно в некоторых ситуациях вы захотите поучаствовать. Все Квесты пока не оплачиваемые, однако на прямую зависят от игроков и хода истории. Прочесть можно тут
В данный момент происходит обновление. Сайта и ролевой в целом. В ближайшее время вся информация будет выставлена на показ. Приносим свои извинения. А потому пока прием анкет временно закрыт.
[Анкета][Техники] Миссии: D - 1 C - 1 B - 0 A - 0 S - 0 Деньги 750 рё
|
| |
|
|
| Хэй | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:04 | Сообщение # 4711 |
Статус: 
| RIKUDO, НУ пока сильно не торопись. С селенияим, все пять выйдут на всю катушку возможно не скоро. Но надеюсь на обратное.
|
| |
|
|
| Exclusive | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:04 | Сообщение # 4712 |
 Слишком СЛИШКОМ Эксклюзивный!
Статус: 
| Gaara-kun, не знаю, может на пару вечеров. Я просто пока писал лекции по ап, решил, что нужно проверить старые мейлы, на одном из которых наткнулся на мою ламповую ролевую.
Сообщение отредактировал Exclusive - Пятница, 29.03.2013, 22:05 |
| |
|
|
| Gaara-kun | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:06 | Сообщение # 4713 |
 Лиs
Статус: 
| Цитата (Exclusive) Gaara-kun, не знаю, может на пару вечеров. Я просто пока писал лекции по ап, решил, что нужно проверить старые мейлы, на одном из которых наткнулся на мою ламповую ролевую. Вот оно как :3 А ты на кого учишься?
Отец,как бы я хотел,чтобы ты видел полёт этих птиц..Они тоже ищут свободу... ©
|
| |
|
|
| Exclusive | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:07 | Сообщение # 4714 |
Статус: 
| Gaara-kun, на юриста.
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:08 | Сообщение # 4715 |
Статус: 
| Цитата (Gaara-kun) Я не высказывала никаких претензий к твоим шуткам.Я написала,что не понимаю тебя,как человека,не понимаю к чему шутки в таких ситуациях,никак не подразумевавши никаких претензий :с То что ты на них отреагировала в таком ключе - " мол я нипанимаю, как об этом можно шутить" и есть претензия Цитата (Gaara-kun) Про мои взгляды на общество ты ничего не знаешь,но судить пытаешься)Даже смешно выглядит :3 Я основываюсь только на противоречии пасты и реакции
Anime-Planet.com - anime | manga | reviews
Сообщение отредактировал RIKUDO - Пятница, 29.03.2013, 22:08 |
| |
|
|
| Хэй | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:08 | Сообщение # 4716 |
Статус: 
| Цитата (Exclusive) на юриста.
|
| |
|
|
| Gaara-kun | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:08 | Сообщение # 4717 |
 Лиs
Статус: 
| Цитата (Exclusive) Gaara-kun, на юриста. оо,довольно таки не плохо))тяжко учиться?какой курс-то?
|
| |
|
|
| Gaara-kun | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:09 | Сообщение # 4718 |
 Лиs
Статус: 
| Цитата (RIKUDO) То что ты на них отреагировала в таком ключе - " моля я нипанимаю, как об этом можно шутить" и есть претензия Nope Цитата (RIKUDO) Я основываюсь только на противоречии пасты и реакции Плохо разбираешься в человеках.
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:10 | Сообщение # 4719 |
Статус: 
| Цитата (Хэй) НУ пока сильно не торопись. С селенияим, все пять выйдут на всю катушку возможно не скоро. Но надеюсь на обратное. Лучше сразу сделать с заделом на будущее. В общем буду тебе скидывать в аську материалы по мере готовности
|
| |
|
|
| Exclusive | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:11 | Сообщение # 4720 |
Статус: 
| Хэй, лол. Цитата (Gaara-kun) тяжко учиться?какой курс-то? То, что я делаю сложно назвать учебой. Но если и можно - то учиться легко. Первокурсота же.
|
| |
|
|
| Gaara-kun | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:11 | Сообщение # 4721 |
 Лиs
Статус: 
| Цитата (Exclusive) То, что я делаю сложно назвать учебой. Но если и можно - то учиться легко. Первокурсота же. Легко,потому что умняшка? Или учебное заведение не очень?
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:12 | Сообщение # 4722 |
Статус: 
| Yes. Можно было улыбнуться, а можно было промолчать, а у тебя реакция типичного моралфага, у которого сама возможность шуток над смертью вызывает нервную дрожь. Цитата (Gaara-kun) Плохо разбираешься в человеках. еще раз повторю, основываюсь только на твоей пасте и реакции на мои слова. Я могу плохо разбираться в человеках, но здесь явное противоречие видно невооруженным взглядом.
|
| |
|
|
| Gaara-kun | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:14 | Сообщение # 4723 |
 Лиs
Статус: 
| Цитата (RIKUDO) Yes. Можно было улыбнуться, а можно было промолчать, а у тебя реакция типичного моралфага, у которого сама возможность шуток над смертью вызывает нервную дрожь. Нервную дрожь?хDDDDDDDDD Ну да,как же х))) Цитата (RIKUDO) еще раз повторю, основываюсь только на твоей пасте и реакции на мои слова. Я могу плохо разбираться в человеках, но здесь явное противоречие видно невооруженным взглядом. Не вижу никакого противоречия,между шуткой над смертью и не пониманием шутки оО"
|
| |
|
|
| Хэй | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:15 | Сообщение # 4724 |
Статус: 
| Цитата (Gaara-kun) Или учебное заведение не очень? У меня учебное заведение не очень, но там ппц как трудно учится. Так что я бы не оценивал по таким критериям. Иногда оно и не очень потому что там трудно.
|
| |
|
|
| Exclusive | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:16 | Сообщение # 4725 |
Статус: 
| Gaara-kun, легко потому, что я в основном играю в доту, вов, смотрю сериалы и ничего не делаю на парах. Вуз средний по рашке, т.е. шаражка. Добавлено (29.03.2013, 22:16) --------------------------------------------- Хэй, а ты где учишься и на кого?
|
| |
|
|