[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мадара  
Флуд № 1
ХэйДата: Суббота, 19.01.2013, 01:55 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: :-)

Ребята хочу вас обрадовать фактически первые главы вы уже отыграли и игра переходит во вторую фазу: А именно сюжет обновлен и можно ознакомится и почитать лучше за все страны, возможно в некоторых ситуациях вы захотите поучаствовать. Все Квесты пока не оплачиваемые, однако на прямую зависят от игроков и хода истории. Прочесть можно тут

В данный момент происходит обновление. Сайта и ролевой в целом. В ближайшее время вся информация будет выставлена на показ. Приносим свои извинения. А потому пока прием анкет временно закрыт.

[Анкета][Техники]
Миссии:
D - 1
C - 1
B - 0
A - 0
S - 0
Деньги 750 рё

ХэйДата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:23 | Сообщение # 151
Liberator, я гибкий, но и очень упрямый. Будут двое буду ролить с двумя. Ты что на старом сайте только во флуде болтал что на новом. И ни на одном не играл ) А уже делаешь выводы.

[Анкета][Техники]
Миссии:
D - 1
C - 1
B - 0
A - 0
S - 0
Деньги 750 рё

jane[x]Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:26 | Сообщение # 152
Мадара,
Он прав. Sad but true. На uCoz по пальцам (одной руки) можно сосчитать толковых игроков. На тех же mybb игроки куда расторопнее, а качество игры выше в разы.

Миссии:
D - 0
C - 0
B - 0
A - 0
S - 0

РумокитоДата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:41 | Сообщение # 153
Мадара, когда пост на арене напишешь?

[Анкета][Техники]
Миссии:
D - 0
C - 7
B - 1
A - 0
S - 0
Деньги: 4750 рё

ХэйДата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:50 | Сообщение # 154
Цитата (jane|x|)
Он прав.

Да вы издеваетесь. Сколько будет времени, что бы все это дело перенести и заспамитьраспиарить по новой ?

[Анкета][Техники]
Миссии:
D - 1
C - 1
B - 0
A - 0
S - 0
Деньги 750 рё

jane[x]Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:02 | Сообщение # 155
Мадара,
Задай себе один вопрос — стоит ли оно того? Когда сам себе ответишь то поймешь что иногда сложный выбор является самым лучшим.

Миссии:
D - 0
C - 0
B - 0
A - 0
S - 0

LiberatorДата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:05 | Сообщение # 156
Сержант
Цитата (Мадара)
Да вы издеваетесь. Сколько будет времени, что бы все это дело перенести и заспамитьраспиарить по новой ?

Если убрать твою систему боя со статами и прочей фигнёй и сделать чистую ролевую со старыми правилами, причем самымии старыми и сделать тему "дополнения к боевой системе" где будем указывать те аспекты, которые не затронуты в правилах и в каком случае они рассматриваются. Например, заметили что в том-то бою он сделал так и получилось вот так. Берём случай как за пример и дополняем правила. Так система будет более менее понятной. Игроки не будут задавать глупых вопросов типа: "А что будет, если у меня жопа в говне, а у нет бумаги" и т.п. Ну, думаю, ты меня понял. Перестать делать "наруто-портал" и создать чистую ролевую без добавления аниме и манги и прочей фигни.

jane[x]Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:12 | Сообщение # 157
Liberator,
Опыт показывает (лично мой, как твой не знаю), что бой без системы и чисел в 90% случаев заканчивается спорами о том, кто быстрее, сильнее и вообще самый-самый. Но с другой стороны, не нравятся мне числа. Много с ними геморроя как игрокам, так и судьям с проверяющими.

Миссии:
D - 0
C - 0
B - 0
A - 0
S - 0

Сообщение отредактировал jane[x] - Воскресенье, 27.01.2013, 20:15

LiberatorДата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:20 | Сообщение # 158
Сержант
Цитата (jane|x|)
Опыт показывает (лично мой, как твой не знаю), что бой без системы и чисел в 90% случаев заканчивается спорами о том, кто быстрее, сильнее и вообще самый-самый. Но с другой стороны, не нравятся мне числа. Много с ними геморроя как игрокам, так и судьям с проверяющими.

Цитата (jane|x|)
сделать тему "дополнения к боевой системе" где будем указывать те аспекты, которые не затронуты в правилах и в каком случае они рассматриваются. Например, заметили что в том-то бою он сделал так и получилось вот так. Берём случай как за пример и дополняем правила. Так система будет более менее понятной.

jane[x]Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:23 | Сообщение # 159
Liberator,
Это сделает систему какой угодно, только не более понятной. Слишком много индивидуальных особенностей. Каждый персонаж будет же иметь свою механику техник и свой стиль боя. Ситуаций может быть огромное множество. "Аспекты" записывать будешь очень долго и мучительно. По сравнению с этим, нынешняя система, которая мне хоть и не нравится, лучше. Да и к тому же, лучший сервис (mybb, rolka.su) не гарантирует качественный контент. Если и делать систему боя, надо её делать всем вместе. В данном случае надо что-то новое придумать. Я только недавно столкнулся с такой проблемой как система боя. Мы в 5 человек ничего толкового придумать не смогли, хоть и старались.

Миссии:
D - 0
C - 0
B - 0
A - 0
S - 0

LiberatorДата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:31 | Сообщение # 160
Сержант
Цитата (jane|x|)
Мы в 5 человек ничего толкового придумать не смогли, хоть и старались.

Ты про ту конференцию в скайпе, где был джакира, дионис и ещё 2 человек, исключая тебя?

Добавлено (27.01.2013, 20:31)
---------------------------------------------

Цитата (jane|x|)
Это сделает систему какой угодно, только не более понятной. Слишком много индивидуальных особенностей. Каждый персонаж будет же иметь свою механику техник и свой стиль боя

Не все такие. Есть нубы.

jane[x]Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:33 | Сообщение # 161
Цитата (Liberator)
Ты про ту конференцию в скайпе, где был джакира, дионис и ещё 2 человек, исключая тебя?

Нет, я про другую конференцию с другими людьми. С Джакиро, Дионисом и остальными до системы боя мы так и не добрались. По крайней мере я ушёл до этого, не знаю что они там без меня делали. Может даже и придумали!

Цитата (Liberator)
Не все такие. Есть нубы.

Я только за отсутствие чисел в игре.

Миссии:
D - 0
C - 0
B - 0
A - 0
S - 0

РумокитоДата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:40 | Сообщение # 162
Народ! Если кто хочет взять миссию, обращайтесь в Резиденции своих каге в селениях!

[Анкета][Техники]
Миссии:
D - 0
C - 7
B - 1
A - 0
S - 0

КиДата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:36 | Сообщение # 163
Рядовой
Всем привет )))

ну и как у вас рекламу давать, народ ?

не вижу пр-входа
от лица гостя нельзя ( хотя у меня на форуме и гости могут оставлять рекламу , не запрещено)
зарегестрированному тоже наверно нельзя, т.к. многие форумы сразу банят тех, кто зарегался ради рекламы ..

Итак ? как тогда можно у вас обменяться рекламой ?

Гостевой кст нету.. Я бы мог задать этот вопрос не регистрируясь, чтобы никто не сказал,что я регнулся только из-за рекламы, но увы и тут никакого хода.. Гостевой у вас не нашел..Пришлось хошь-не хошь зарегаться, тчобы спросить.. хотя бы..

Жду ответ от уважаемой администрации ))..

РумокитоДата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:39 | Сообщение # 164
Ки, в самом низу форму смотри PR-раздел

[Анкета][Техники]
Миссии:
D - 0
C - 7
B - 1
A - 0
S - 0