|
Флуд № 1
|
|
| Хэй | Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:55 | Сообщение # 1 |
Статус: 
|
Ребята хочу вас обрадовать фактически первые главы вы уже отыграли и игра переходит во вторую фазу: А именно сюжет обновлен и можно ознакомится и почитать лучше за все страны, возможно в некоторых ситуациях вы захотите поучаствовать. Все Квесты пока не оплачиваемые, однако на прямую зависят от игроков и хода истории. Прочесть можно тут
В данный момент происходит обновление. Сайта и ролевой в целом. В ближайшее время вся информация будет выставлена на показ. Приносим свои извинения. А потому пока прием анкет временно закрыт.
[Анкета][Техники] Миссии: D - 1 C - 1 B - 0 A - 0 S - 0 Деньги 750 рё
|
| |
|
|
| Хэй | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:23 | Сообщение # 151 |
Статус: 
| Liberator, я гибкий, но и очень упрямый. Будут двое буду ролить с двумя. Ты что на старом сайте только во флуде болтал что на новом. И ни на одном не играл ) А уже делаешь выводы.
|
| |
|
|
| jane[x] | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:26 | Сообщение # 152 |
|
Статус: 
| Мадара, Он прав. Sad but true. На uCoz по пальцам (одной руки) можно сосчитать толковых игроков. На тех же mybb игроки куда расторопнее, а качество игры выше в разы.
 Миссии: D - 0 C - 0 B - 0 A - 0 S - 0
|
| |
|
|
| Румокито | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:41 | Сообщение # 153 |
Статус: 
| Мадара, когда пост на арене напишешь?
[Анкета][Техники] Миссии: D - 0 C - 7 B - 1 A - 0 S - 0 Деньги: 4750 рё
|
| |
|
|
| Хэй | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:50 | Сообщение # 154 |
Статус: 
|
Да вы издеваетесь. Сколько будет времени, что бы все это дело перенести и заспамитьраспиарить по новой ?
|
| |
|
|
| jane[x] | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:02 | Сообщение # 155 |
|
Статус: 
| Мадара, Задай себе один вопрос — стоит ли оно того? Когда сам себе ответишь то поймешь что иногда сложный выбор является самым лучшим.
|
| |
|
|
| Liberator | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:05 | Сообщение # 156 |
|
Сержант
Статус: 
| Цитата (Мадара) Да вы издеваетесь. Сколько будет времени, что бы все это дело перенести и заспамитьраспиарить по новой ? Если убрать твою систему боя со статами и прочей фигнёй и сделать чистую ролевую со старыми правилами, причем самымии старыми и сделать тему "дополнения к боевой системе" где будем указывать те аспекты, которые не затронуты в правилах и в каком случае они рассматриваются. Например, заметили что в том-то бою он сделал так и получилось вот так. Берём случай как за пример и дополняем правила. Так система будет более менее понятной. Игроки не будут задавать глупых вопросов типа: "А что будет, если у меня жопа в говне, а у нет бумаги" и т.п. Ну, думаю, ты меня понял. Перестать делать "наруто-портал" и создать чистую ролевую без добавления аниме и манги и прочей фигни.
|
| |
|
|
| jane[x] | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:12 | Сообщение # 157 |
|
Статус: 
| Liberator, Опыт показывает (лично мой, как твой не знаю), что бой без системы и чисел в 90% случаев заканчивается спорами о том, кто быстрее, сильнее и вообще самый-самый. Но с другой стороны, не нравятся мне числа. Много с ними геморроя как игрокам, так и судьям с проверяющими.
Сообщение отредактировал jane[x] - Воскресенье, 27.01.2013, 20:15 |
| |
|
|
| Liberator | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:20 | Сообщение # 158 |
|
Сержант
Статус: 
| Цитата (jane|x|) Опыт показывает (лично мой, как твой не знаю), что бой без системы и чисел в 90% случаев заканчивается спорами о том, кто быстрее, сильнее и вообще самый-самый. Но с другой стороны, не нравятся мне числа. Много с ними геморроя как игрокам, так и судьям с проверяющими. Цитата (jane|x|) сделать тему "дополнения к боевой системе" где будем указывать те аспекты, которые не затронуты в правилах и в каком случае они рассматриваются. Например, заметили что в том-то бою он сделал так и получилось вот так. Берём случай как за пример и дополняем правила. Так система будет более менее понятной.
|
| |
|
|
| jane[x] | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:23 | Сообщение # 159 |
|
Статус: 
| Liberator, Это сделает систему какой угодно, только не более понятной. Слишком много индивидуальных особенностей. Каждый персонаж будет же иметь свою механику техник и свой стиль боя. Ситуаций может быть огромное множество. "Аспекты" записывать будешь очень долго и мучительно. По сравнению с этим, нынешняя система, которая мне хоть и не нравится, лучше. Да и к тому же, лучший сервис (mybb, rolka.su) не гарантирует качественный контент. Если и делать систему боя, надо её делать всем вместе. В данном случае надо что-то новое придумать. Я только недавно столкнулся с такой проблемой как система боя. Мы в 5 человек ничего толкового придумать не смогли, хоть и старались.
|
| |
|
|
| Liberator | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:31 | Сообщение # 160 |
|
Сержант
Статус: 
| Цитата (jane|x|) Мы в 5 человек ничего толкового придумать не смогли, хоть и старались. Ты про ту конференцию в скайпе, где был джакира, дионис и ещё 2 человек, исключая тебя?Добавлено (27.01.2013, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата (jane|x|) Это сделает систему какой угодно, только не более понятной. Слишком много индивидуальных особенностей. Каждый персонаж будет же иметь свою механику техник и свой стиль боя Не все такие. Есть нубы.
|
| |
|
|
| jane[x] | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:33 | Сообщение # 161 |
|
Статус: 
| Цитата (Liberator) Ты про ту конференцию в скайпе, где был джакира, дионис и ещё 2 человек, исключая тебя? Нет, я про другую конференцию с другими людьми. С Джакиро, Дионисом и остальными до системы боя мы так и не добрались. По крайней мере я ушёл до этого, не знаю что они там без меня делали. Может даже и придумали!
Цитата (Liberator) Не все такие. Есть нубы. Я только за отсутствие чисел в игре.
|
| |
|
|
| Румокито | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:40 | Сообщение # 162 |
Статус: 
| Народ! Если кто хочет взять миссию, обращайтесь в Резиденции своих каге в селениях!
|
| |
|
|
| Ки | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:36 | Сообщение # 163 |
|
Рядовой
Статус: 
| Всем привет )))
ну и как у вас рекламу давать, народ ?
не вижу пр-входа от лица гостя нельзя ( хотя у меня на форуме и гости могут оставлять рекламу , не запрещено) зарегестрированному тоже наверно нельзя, т.к. многие форумы сразу банят тех, кто зарегался ради рекламы ..
Итак ? как тогда можно у вас обменяться рекламой ?
Гостевой кст нету.. Я бы мог задать этот вопрос не регистрируясь, чтобы никто не сказал,что я регнулся только из-за рекламы, но увы и тут никакого хода.. Гостевой у вас не нашел..Пришлось хошь-не хошь зарегаться, тчобы спросить.. хотя бы..
Жду ответ от уважаемой администрации ))..
|
| |
|
|
| Румокито | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:39 | Сообщение # 164 |
Статус: 
| Ки, в самом низу форму смотри PR-раздел
|
| |
|
|
| Ки | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:22 | Сообщение # 165 |
|
Рядовой
Статус: 
| Раздел я вижу..
Но как давать рекламу у вас ? Можно со своего профиля ?
Не будет ли это нарушением правил?
|
| |
|
|